Ребят, я вот хочу перейти от обычных сигарет к электронным, но вот не знаю какую выбрать. Что посоветуете?
Страница 1 из 1
Электронная сигарета
Отправлено 09 Январь 2018 - 17:47
Елена Кулик (09 Январь 2018 - 17:30) писал:
Ребят, я вот хочу перейти от обычных сигарет к электронным, но вот не знаю какую выбрать. Что посоветуете?
Я покупал себе испаритель в моде за 1300, меня вполне устраивает. Не знаю, чем там лучше тех, которые намного дороже стоят. Разве что мощностью и дизайном, но меня устраивает и мой. Главное не взять совсем уж китайскую дешевку
Отправлено 09 Январь 2018 - 18:03
А по моему, нет ничего лучше обычно табака в сигаретах, особенно в хороших. Курю уже 12 лет и переходить на электронные нет желания. Но тут уж дело вкусов, каждому свое, как говорится
Отправлено 09 Январь 2018 - 18:14
А мне, наоборот, электронная сигарета как-раз таки и помогла бросить курить. Вернее не бросить курение, а отказаться от обычных сигарет, по крайней мере. Я брал для себя хороший мод https://rozetka.com....artovye-nabory/ вот от этого бренда. Обошелся мне практически в полторы тысячи гривен+набрал сразу же самых разных жидкостей, на 2 с чем-то потянуло все вместе. Очень понравилось парить просто сидя за монитором компьютера и постепенно перестал ходить на балкон курить обычные сигареты. Да и экономнее стало выходить, не покупая по пачке в день.
Отправлено 09 Январь 2018 - 18:24
Артём Артёмов (09 Январь 2018 - 18:14) писал:
А мне, наоборот, электронная сигарета как-раз таки и помогла бросить курить.
Я так понимаю, у всех мнения очень сильно расходится, но большинству моих знакомых электронные сигареты так и не поспособствовали отказаться от табачного дыма. Поэтому, тут очень неоднозначно все
Отправлено 15 Февраль 2020 - 13:15
Автор, я пробовал перейти с обычных сигарет на электронные, и хочу сказать что это лишь пустая трата денег. Может быть у вас получиться)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1