Всем привет хочу приобрести беспроводные наушники в день распродажи, никогда не делал покупки в черную пятницу. Может подскажите интернет магазин, в котором будут хорошие скидки, спасибо заранее.
Страница 1 из 1
Где приобрести недорого наушники в Черную пятницу
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 12:31
Советую отправиться по всем магазинам города, тогда точно купите наушники по хорошей цене. Интернет магазинов я не знаю, но я посоветовала Вам самый оптимальный вариант, я всегда так делала.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 12:32
Большое спасибо за подсказку, но меня интересуют интернет магазины.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 12:33
Данил Богров (19 Ноябрь 2020 - 12:30) писал:
Всем привет хочу приобрести беспроводные наушники в день распродажи, никогда не делал покупки в черную пятницу. Может подскажите интернет магазин, в котором будут хорошие скидки, спасибо заранее.
Я привык доверять только интернет магазину Цитрус, еще ни одного разу он меня не подводил, всегда хорошие цены на все виды товаров. У них самые лучшие скидки в день черной пятницы https://www.citrus.u...ns/black-friday можно легко купить смарт часы.
Я в этом году хочу купить новый смартфон и если хватит денег то смарт часы, с фирмой конечно еще не определился, но больше склоняюсь к Самсунгу.
В прошлом году мне удалось приобрести игровой ноутбук со скидкой 40 процентов, в этом располагаю хорошо сэкономить деньги
Поделиться темой:
Страница 1 из 1