Страница 1 из 1
Столешница
Отправлено 09 Август 2016 - 19:46
Хочу на кухню заказать гранитную столешницу, подскажите где не дорого?
Отправлено 10 Август 2016 - 15:15
Мы заказывали в компании "Гранит" гранитные столешницы http://granite.ua/stoleshnitsy/ и на кухню и в ванную. В этой компании доступные цены, так как они являются производителями. Цвета гранита самые разнообразные, есть из чего выбрать. Советую вам обращаться именно в эту компанию, вы получите качественный продукт за не высокую цену.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 16:07
Отправлено 12 Июнь 2017 - 23:01
Я вот, девочки, хочу купить отдельно стоящую морозильную камеру http://www.electrolu...guides/freezer/ есть под нее как раз место, так что даже ничего переделывать не придется. У нас кухня из МДФ. Должна сказать на внешний вид и ощупь очень даже приятная, красивая. Прочная, отмывается отлично. К тому же стоить будет намного меньше, по сравнению с деревом и уж тем более камнем.
Отправлено 04 Январь 2018 - 03:02
Отправлено 04 Январь 2018 - 03:20
Отправлено 04 Январь 2018 - 04:21
Елена Кулик (04 Январь 2018 - 02:48) писал:
Ребят, посоветуйте хорошее моющее средство для столешницы
Тут все зависит от того, из какого материала у вас столешница. Под каждый материал нужно что-то конкретное ведь. Сейчас в магазинах бытовой химии можно найти массу разнообразных чистящих средств, которые с легкостью справятся с непростыми задачами уборки. Некоторые используют подручные средства, которые практически ничем не отличаются от магазинных. Применяют соду, уксус и прочие универсальные вещества. Главное — не переборщить с количеством используемого препарата. Из бытовой химии, могу посоветовать средство Гровер https://rozetka.com....roducer=grover/ неплохо справляется и стоит не так уж и дорого.
Отправлено 05 Январь 2018 - 14:01
Спасибо всем за советы, друзья. Будем пробовать наверное разные способы, от обычных бытовых народных, до бытовой химии. Надеюсь найдем что-то эффективное и не особо вредное для здоровья.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 21:50
Нам бы тоже ремонт сделать. Первым делом кухня! У нас квартира студия, зона кухни уже немного устарела.
Хочется яркий, красивый дизайн, но в то же время, чтобы ремонт был практичным.
Скажите, стоит ли установить скинали для кухни или рабочую зону лучше все же сделать плиткой? Говорят, что такой стеклянный кухонный фартук - современное и практичное решение. Да и у знакомых видела, они недавно сделали.
Смотрится красиво, да и мыть в разы легче это все дело.
Какие ваши мысли по этому поводу? У кого-то из вас на кухне есть скинали?
Хочется яркий, красивый дизайн, но в то же время, чтобы ремонт был практичным.
Скажите, стоит ли установить скинали для кухни или рабочую зону лучше все же сделать плиткой? Говорят, что такой стеклянный кухонный фартук - современное и практичное решение. Да и у знакомых видела, они недавно сделали.
Смотрится красиво, да и мыть в разы легче это все дело.
Какие ваши мысли по этому поводу? У кого-то из вас на кухне есть скинали?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1