На моей свадьбе было 35 человек,родственники и самые близкие друзья,как по мне это самый оптимальный вариант.
количество гостей на свадьбе
Отправлено 29 Август 2012 - 22:36
У нас было 35 человек - в основном друзья. Родственников не много было. А вот у подруги было за 100 - и это был какой-то кошмар)
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 13:23
Мне кажется, стоит звать на свадьбу лишь круг своих самых близких: самые близкие родственники и только лучшие друзья.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 02:58
Знаете, тут как у кого принято - есть люди вообще не заморачиваются и приглашают на небольшие посиделки самых близких родственников, есть люди которые для того же узкого круга людей такое закатывают торжество, что мало не покажется. В некоторых семьях так вообще принято поддерживать отношения даже с родственниками третьего колена, как говориться - на таком торжестве собирается порядка 100 человек, и то не предел. Я вот к счастью, или сожалению отношусь к последнему варианту, так сложилось у нас. Вот представьте на минуточку, чтобы развлечь такую толпу народу нам пришлось нанимать не то что тамаду на свадьбу http://wedding.ua/co...oaster/kharkov/ а сразу несколько человек - ведь одному ведущему просто не под силу будет организовать столько людей.