Девочки, а кто из вас при планировании ребёнка сдавал анализы или проходил какой-нибудь медицинский осмотр. Какие именно анализы, и каких врачей стоит проходить при этом? Если всё таки пара решит, что медицинскому осмотру быть, оба супруга должны в этом участвовать? Мне интересно стоит ли это делать вообще или по врачам следует бегать только в случае каких-либо проблем с зачатием?
Страница 1 из 1
Анализы планирующим
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:46
Если Вы уже решили чадом своим обзавестись, то стоит позаботится о его здоровье еще до зачатия. Я вообще считаю, что семейного доктора уже давно нужно было ввести, тогда возможно можно было бы мужчин намного быстрее и проще отправить к врачу. Я своего очень долго уговаривала к андрологу сходить, он мужу столько анализов написал сдать, что думала бедолажечка мой пропадет
. А вообще можете почитать сами какие анализы нужно будет сдавать вот в этой статье , на сайте много полезного для начинающих написано, Вы пересмотрите там, может что и для себя возьмете. Лично мне нравится, как написано, не заумно, а легко и просто читается все
.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1