-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Жить завтра! помогите кто чем может
Отправлено 04 Май 2010 - 23:36
Организационные вопросы:
Я предлагаю на данном этапе начать помогать пока что онкобольным деткам, которые находятся в Черкасской больнице.
Для начала определить срок для сбора денег, я предлагаю 2 мес., то есть до конца июня (в дальнейшем будем собирать один месяц). По окончанию срока деньги либо отдаются непосредственно в больницу, либо родителям больных деток (здесь я прошу помощи "зала", подскажите, как вы считаете будет правильнее). Есть ещё один вариант (так как, если отдавать в больницу, то нет гарантий, что деньги пойдут туда, куда нужно; если родителям, то как определить, кому нужнее....) - можно покупать на эти деньги те же памперсы, какое-то необходимое питание и тому подобные вещи (просто узнать, какие вещи пользуются у них спросом).
Ещё один вопрос по поводу того, как собирать деньги: или перечислять на какой-то счёт, или отдавать лично кому-то в руки. Жду ваших предложений.
Я буду вести строгий учёт того, кто сколько сдал и куда сколько денег ушло (чтобы не было лишних вопросов).
Жду ваших комментариев и предложений!
Отправлено 05 Май 2010 - 10:26
как вам?
Отправлено 05 Май 2010 - 10:31
Отправлено 05 Май 2010 - 10:33
Отправлено 05 Май 2010 - 10:38
вот в онко отделениях что устраивают для деток
http://www.blago.ru/files/images/nonc_new_2.jpg
просто так хочется их поддержать
а как же дети там гуляют?? в палатах чтоли??((((
Отправлено 05 Май 2010 - 10:41
Отправлено 05 Май 2010 - 10:49
Сугубо мое личное мнение - деньги НЕ в больницу и НЕ на руки... Может действительно, по возможности, узнать что наиболее необходимо... Составить список тех же заказов и посмотреть, что из списка мы сможем купить и в каком объеме... Те же памперсы... если в них большая необходимость, у меня есть выходы на наши Черкасские опт фирмы поставляющие памперсы в магазины... Можно будет попробовать взять по опту... (если меня за время декрета не забыли..... а если и забыли, то могу сьездить и попробовать договориться... там кстати дадут чек и накладную-уже можно будет отчитаться за потраченные деньги)
Отправлено 05 Май 2010 - 10:58
Отправлено 05 Май 2010 - 11:08
Отправлено 05 Май 2010 - 11:14
Отправлено 05 Май 2010 - 11:16
Отправлено 05 Май 2010 - 11:18
вот может каких-то инструментов у них не хватает...купить нужно будет
Отправлено 05 Май 2010 - 11:20
Мне кажется что так будет проблемно, лучьше выбрать главу и пускай принемает решания и доводит до нашего ведома интересующие нас вопросы.
вот может каких-то инструментов у них не хватает...купить нужно будет
Всего у них хватает, деньги давать не персоналу а родителям, последнии в свою очередь пускай и принемают решение куда тратить деньги.
Отправлено 05 Май 2010 - 11:31
а кому давать??
может самым тяжелым деткам??
Отправлено 05 Май 2010 - 11:55
Вы понимаете, что в горе нельзя выделить ... кому-то больнее, кому-то сложнее... (ну финансы, понятно... но как мы будем знать у кого как с финансами?) Смотрите, пример... кто-то только поступил из очень бедной семьи и лечить не за что, а кто-то (не бедный) уже исчерпал ВСЕ свои запасы и взять больше неоткуда, никто не дает и т.д., а продолжать лечение надо.... Кому дадим? Кого выберем? А если мы начнем хоть чуточку помогать, то эта весточка просочится и облетит родителей (хотя я думаю из этого и так никто не будет делать секрет) Вот тогда кто-то, кому не дали подумает, а почему не мне? Моему ребенку что, лучше? Поверьте мне, когда у нас кто-то серьезно болен восприятие мира, добра и зла, и в частности помощи, меняется.... И очень.... Вот почему я предлагала что-то общее, для всех, так сказать.... Про памперсы - это я зацепилась с верхнего поста... Может есть другие предложения....
Отправлено 05 Май 2010 - 13:15
Отправлено 05 Май 2010 - 13:32
согласна, но напишу ... это уж точно жесть.... если ребенок выживет, ведь некоторые могут и не дожить до нашей помощи...но , к сожалению, реалии жизни....
Это уже обращение ко всем: будьте поактивнее!!! Вносите конструктивные предложения!!! Чем раньше начнем собирать, тем больше шансов действительно помочь!!!
Простите уж, что беру на себя смелость руководить, но пока у нас 2 варианта деньги "на руки" и "что-то купить" - это я о сумме которую соберем... Может действительно необходимо голосовать? Давайте определимся КАК, а потом будем решать КОМУ....
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »