Привет форумчане! Подскажите пожалуйста где вы покупаете ювелирные изделия, мне нужен хороший интернет магазин, в котором можно приобрести Золотые серьги на подарок девушке.
Страница 1 из 1
Серьги для девушки
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 13:22
Недавно захотела купить себе новый кулон для своей цепочки, прошлась по магазинам ничего мне не понравилось. Если Вы не против я также подожду ответов форумчан, может хоть в интернет будет хороший выбор.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 13:23
Пол чему я должен быть против, можете ждать на здоровье. Я не впервые прошу о помощи на этом форуме, ребята здесь отзывчивые, всегда писали дельные советы, главное нужно подождать немного.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 13:24
Karlos Venceremos (18 Ноябрь 2020 - 13:22) писал:
Привет форумчане! Подскажите пожалуйста где вы покупаете ювелирные изделия, мне нужен хороший интернет магазин, в котором можно приобрести Золотые серьги на подарок девушке.
Вспоминаю то время, когда я точно так как Вы не мог купить подарок для своей любимой, но мне коллега посоветовал ювелирный интернет магазин Aurum в котором я приобрел ювелирные сережки https://aurum.in.ua/c/sergi/ после этой покупки уже много времени прошло, я еще сделал несколько приобретений.
В интернет магазине очень качественные изделия из золота и серебра, всегда большой ассортимент, который постоянно обновляется.
Также хочется отметить персонал магазина, здесь работают профессиональные менеджера по продажам, с которыми легко связаться по номеру телефона который указан на сайте.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1