Привет Всем! Хочу обратиться к Вам с просьбой, подскажите где в интернете можно заказать детский велосипед на скоростях. Наш бюджет составляет 10 тысяч гривен, жду Ваших советов и рекомендаций.
Страница 1 из 1
Детский велосипед на скоростях
Отправлено 13 Январь 2021 - 09:07
Мы также с мужем хотим купить велосипед для нашего сыночка, но мы хотели заняться этим вопросом весной. Но если Вам дадут дельные советы, мы бы тоже посмотрели доступные варианты.
Отправлено 13 Январь 2021 - 09:07
Я сейчас в отпуске все равно заняться нечем, вот решил поискать велосипед для сына. Просто мне почему-то кажется, что они зимой будут стоять дешевле, ладно когда дадут советы узнаем.
Отправлено 13 Январь 2021 - 09:08
Елена Кулик (13 Январь 2021 - 09:07) писал:
Мы также с мужем хотим купить велосипед для нашего сыночка, но мы хотели заняться этим вопросом весной. Но если Вам дадут дельные советы, мы бы тоже посмотрели доступные варианты.
Доброе утро, я пришел Вам на помощь, вот на этом известном сайте, интернет магазина Алло можно посмотреть складные велосипеды https://allo.ua/ru/v..._velosipedy-da/ , ценны всегда были приемлемые. Я даже знаю одного спекулянта который покупает здесь, после чего на рынке продает дороже.
В ассортименте также есть взрослые спортивные и горные велосипеды, в настоящее время много скидок, так что Вы подобрали отличное время для покупки.
Я привык доверять интернет магазину Алло, я просто уверен в их товаре, меня полностью устраивают цены.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1