Какое время года вы любите?
Отправлено 22 Июль 2011 - 12:56
а я люблю очень весну, когда снежок начинает таять, протыкается зеленая травка, начинают цвести деревья, птички петь, яркое солнышко подыматься..ммм..красота))
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:11
Раньше любила лето,но потом поняла,что если есть деньги-лето может быть круглый год! Теперь я люблю деньги))))))))))))))))
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:27
Раньше любила лето,но потом поняла,что если есть деньги-лето может быть круглый год! Теперь я люблю деньги))))))))))))))))
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:11
В детстве любила зиму из-за снега, горок, санок, весёлых игр. И лето за тёплый ветер, море, зелень и свободу. В старших классах полюбила раннюю весну, когда ещё как будто бы зима,но чувствуется нечто незримое, но очень сильное, куда-то зовущее. Тогда хотелось бежать навстречу ветру и казалось, что скоро случится что-то очень важное, сказочное, радостное. С годами суета вытеснила это чувство и весна стала прозаичнее. Зато золотая осень с её медлительностью прозрачной синевой неба и чудесными туманными деньками, с первым инеем и запахом прелых листьев, приобрела такую невыразимую глубину... которую способны оценить только зрелые души. Люблю грозы и туманы, ночную свежесть воздуха и утреннюю тишину.Весной нслаждаюсь первыми цветами и свежей зеленью, летом с удовольствием прогреваю косточки на солнышке, люблю смотреть на тучи,зимой впитываю белизну снега (белый и зелёный - мои любимые цвета), осенью люблю собирать грибы. Не люблю затяжные пасмурные периоды в любое время года, зимнюю слякоть, тяжело переношу холода( может из-за того,что родилась в Крыму и мне здесь как-то особенно холодно). Но зато есть праздники, помогающие отвлечься от зимнего негатива.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 13:37
А я очень лето люблю. Я теплолюбивая, солнышкозависимая, мне без лета никак

Отправлено 21 Апрель 2012 - 21:55
Еще напишу!!!
Наверное благодаря моей детке, я весну люблю по новому, она как будто для меня первая, даже трава вроде зеленее чем в прошлый год, весна это мое!!
Наверное благодаря моей детке, я весну люблю по новому, она как будто для меня первая, даже трава вроде зеленее чем в прошлый год, весна это мое!!

Отправлено 28 Май 2012 - 19:53
Для меня все времена года хороши, особенно когда погода такая "как надо"
Отправлено 18 Июль 2012 - 20:04
Я л юблю осень и весну, но осень больше. Ни холодно, ни жарко, люблю дождики и просто обожаю ездить на море в сентябре