Страница 1 из 1
Париж
Отправлено 06 Февраль 2010 - 17:15
Париж - столица мировой моды и искусства, элегантных бутиков и изящных бульваров, город музеев и театров, старинных памятников и современных достижений...город влечет к себе ореолом романтизма и грядущего счастья!

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:04
Я там была! ничего феерического. конечно была давно и у меня совершенно другие потребности были.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:07
у меня коллега недавно оттуда вернулась, разговоры только об этом))))))))Впечатлений море))))))
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:45
А я очень хочу там побывать
как говорят: увидел Париж - можно помирать

Отправлено 25 Февраль 2010 - 16:30
Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:34
И я хочу в Париж! Я думаю это один из тех городов, которые человек должен за свою жизнь посетить.
Хотя сейчас у меня он почему-то ассоциируется с картинками из фильма "Парфюмер" - не очень приятное зрелище. Хотя наверное как и везде - есть свои красоты, а также и подворотни с мусором и грязью.
Хотя сейчас у меня он почему-то ассоциируется с картинками из фильма "Парфюмер" - не очень приятное зрелище. Хотя наверное как и везде - есть свои красоты, а также и подворотни с мусором и грязью.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 08:42
о, Ксюш, как ты права..я после прочтения этой книги, как то совсем по-другому отношусь к Парижу хотя конечно понимаю, что это еще в какие то года было..сейчас все изменилось...но в книге конечно жуткую картину описывают)))))))
Отправлено 25 Июнь 2010 - 08:50
Это точно! Я сначала прочитала книгу, мне очень понравилось. А потом уже через несколько лет начали показывать фильм. Он тоже очень интересный, но при прочтении как-то больше всё это чувствуешь, мне кажется. Конечно с тех пор многое наверное изменилось в Париже, но принципы жизни и какие-то традиции оттуда, наверное, остались

Отправлено 06 Август 2010 - 22:43
мой знакомый по работе часто ездит в Париж,то говорил очень грязный город.и ничего особенного.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 08:30
я в париже была 2 года назад, очень понравилось, хотелось бы повторить
Поделиться темой:
Страница 1 из 1