Кто что думает про евромайдан? К чему придут те люди которые два месяца отстаивают свои права на центральной площади Украины. Есть ли смысл в том что бы скидывать власть? Можно ли доверить страну (как в той сказке лебедь рак и щука) Тягныбок Яценюк и Кличко... Высказывайте свое мнение! И не забывайте что людей много а мнений еще больше, поэтому уважайте мнение других, умейте ценить вашего собеседника!
Лично мое мнение менять нужно только вот не в такой лихий час как у нас сейчас. Меня не устраивает власть и не устраивает оппозиция... но сделать я ничего все равно не смогу... ах жаль как жаль ... не кого просто напросто выбирать... все лобируют свои интересы а на простой народ любому политику насрать и наплевать... когда же появится тот президент или парламент который предоставит интересы простых людей???
Как то так и живем :) ... печалька ...
А самое обидное Киев засран, дороги испорчены и ущерб нанесен Киеву не маленький да и не только Киеву а всей Украине ... то что строили наши деды годами испорчено нашей молодежью в миг ....
Страница 1 из 1
К чему приведут забастовки евромайдановцев? Будет ли результат? Высказывайте свое мнение! любой в праве высказывать то что думает, не нужно нагнеать обстановку
Поделиться темой:
Страница 1 из 1