Хочу приобрести для жены хороший фитнес-браслет, который она будет носить всегда и не волноваться, что из-за бассейна или интенсивных занятий он будет неправильно функционировать. Есть такие модели, ткните пальцем где смотреть, спасибо!
Страница 1 из 1
Фитнес-браслет
Отправлено 30 Июнь 2020 - 16:17
И я хочу себе такой фитнес-браслет, думала, что закажу на Али, но из-за карантина я перестала просто покупать все на Али, теперь только в магазинах, которым доверяю могу заказать. Пока понравился фитнес-браслет XIAOMI Mi Smart Band 5 Black https://www.foxtrot....nd-5-black.html который скоро должен появиться в продаже. У него основная особенность, что ни влага, ни занятия спортом на него не влияют. Кроме этого есть 11 программ для тренировок и куча всего чтобы следить за своим здоровьем, вроде как будут и другие цвета, не только черный такой браслет может быть, хотя и в этом цвете он крутой.
Мне вот этот понравился, хотя пока еще не знаю цену, но думаю не больше чем все браслеты с этой серии.
Мне вот этот понравился, хотя пока еще не знаю цену, но думаю не больше чем все браслеты с этой серии.

Отправлено 30 Июнь 2020 - 17:55
Думаю. что такую новинку однозначно стоит подождать, правда не знаю относительно цены, но главное что все остальные мои нужные функции есть, это важно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1